音波拉提

全新第三代海芙音波拉提

臉上所有想得到的細節
夢寐以求的S曲線
你都能輕鬆擁有

蔡淑臻美麗的秘訣

聰明選擇 投資自己最值得


怎麼留住青春,又能美得輕鬆又自然呢?

「第三代海芙音波」Hold住緊實曲線
全新的鉑金探頭具有五種不同的深度,能夠到更深的筋膜層,作用於臉部外還有我們的身體也能照顧到,從頭到腳美得輕鬆自然

臨床治療案例

臉部與身體的術前術後照

音波拉提原理

用科學的方式 聰明安全自我投資



無傷口、無修復期、過程安全、效果顯著

利用一種獨特及非侵入性的高能聚焦超聲波技術,通過超聲波能量聚集,其聲波的能量可以掠過表皮層,直接聚焦於肌膚深層,準確地到達SMAS組織形成焦點,利用可生熱之特點,使皮膚的SMAS筋膜層受熱收縮而達到拉提的效果。

臉部拉提原理

非侵入式療程 同時達到緊緻拉提



唯美細節輕鬆拉提

1.5mm 、3.0mm 以及4.5mm 三種探頭進行多層次拉提緊實,另推出新一代2.0mm 迷你探頭,可適用於臉部敏感區域,第三代海芙音波透過聚焦超音波能量作用在臉部真皮層及SMAS 筋膜層,刺激膠原蛋白增生,並同時拉提鬆弛肌膚,可重延肌膚密度及彈力,讓皮膚緊實又細緻。

身體雕塑原理

細緻曲線 緊實雕塑


溫和有效的曲線雕塑法

6.0mm 及9.0mm 將高強度的音波能量轉換為熱能.深入皮下脂肪層.拉提鬆弛.促進肌膚緊實,可改善鬆弛的的頦下(雙下巴),緊實腹部及大腿的肌膚.雕塑完美曲線。

細緻臉部方案

緊實拉提 淡化眼周細紋

雕塑體態方案

提升曲線 緊實除皺

不斷超越 追求完美

音波拉提各代儀器比較

音波拉提相關專業證照

我們值得被信賴

最讓您滿意的四大特色

海芙音波拉提是可以單獨使用在鬆弛臉部的拉提 也可以合併於肉毒桿菌素及玻尿酸等微整針劑的治療,是非常適合的午休療程。

1.非侵入式不留痕跡

非手術式臉部拉提,局部麻醉即可。低痛感,免動刀,效果久。

2.刺激膠原蛋白增生

當皮膚受到一定溫度的熱刺激 (50ºC~65ºC) 之後,會產生熱效應。利用熱能來刺激膠原蛋白收縮、增生和重組。

3.全方位持續緊緻

療程後可立即感受到拉提緊實的效果,之後的3-6個月中可持續感受到臉部或身體皺紋減少、鬆弛肌膚慢慢緊實平滑,效果可維持1-2年左右。

4. 輕鬆保養立即上妝

療程後可直接上妝,熱敷並加強保濕,無恢復期,不影響作息。

治療四大步驟

低風險無負擔的快速療程

1. 卸妝

施作臉部前請先清潔,卸妝·洗臉

2. 敷麻藥

拍術前照,皮膚表面敷麻約30分鐘           

3. 治療

術前評估區域規劃,海芙音波治療           

4. 術後保養

術後清潔,修護保濕與防囉

FAQ

為你詳解常見迷思 別讓錯誤觀念影響判斷

1

什麼是第三代海芙音波拉提?

A: 第三代海芙音波拉提是新一代多功能音波拉提治療儀器,罔時提供臉部眉毛、臉頰的拉提緊實.改善鬆弛頦下(雙下巴)及身體緊實雕塑的療程。第三代海芙音波拉提擁有獨特專利技術MMFU· 提供六種不同深度.給予臉部及身體精準的超音波能量治療。

2

第三代海芙音波拉提的優點?

A: 特殊的精密探頭設計,安全容易服貼.客製化的能量輸出.治療臉部及身體部位.並依照東方人膚質及臉型.客製調整能量,比起一般音波拉提儀器提供更多層次及更精準的治療。

3

有恢復期或副作用嗎?

A: 相較於手術療程.海芙音波拉提擁有極低的風險· 整段治療過程皆非侵入性· 所以不會出現術後不適感及冗長的恢復期,可在20-30 分鐘內完成,對於忙碌又怕動刀的現代人來說是—亻目絕佳的選擇。

A: 術後可能會伴隨輕微的發紅, 1-2 週內可能會有些許紅腫及刺痛感,另外,也有可能會產生瘀青或麻木的感覺在2-4 週內消失。但這都是少見且暫時性的,請無須過度搆心。

4

效果可以維持多久?

A: 患者可以於術後感受到立即拉提的效果·於12 週內會持續戚受到臉部緊緻亮白效果提升.效果通常可維持數個月至1-2 年·但因個人膚質與生活習慣不同而會有所差異。若欲使效果更顯著,可於3 個月後進行加強療程。

術前術後注意事項

專業諮詢 輕鬆保養 就像在家一樣放鬆

1

禁忌症

臉部皮膚有傷口、皰疹病毒感染者、糖尿病及癲瘺者、蟹足腫、孕婦及小孩、自身免疫性疾病者、凝血疾病者...等不宜做此療程。

2

術前

建議術前塗抹麻藥30分鐘,以減輕痛威。

3

術後

術後會有稍微紅腫約在1~3 天內消退,可冰敷減輕不適,一周內避免進行三溫暖、蒸汽浴、泡溫泉等活動。
術後一周可能會有結痂脫皮及皮膚癢現象,注意保濕及防曬並避免用手摳抓治療部位。

4

術後

術後可能會有暫時性神經損傷所引起之疼痛,約在1~2 周後消失。

立即來電,詢問你的專屬療程

請專人為我的臉,量身打造最適合的美艷V臉~

 加入LINE@ 好友

歡迎加入LINE@ 好友,我們的帳號如下:id:@kb.cc
歡迎掃描QRcode 或 按下方超連結
點我連結

Facebook 粉絲專頁 Messenger

歡迎開啟Facebook訊息與我們聯絡,歡迎掃描QRcode 或 按下方超連結
點我連結

微信 WeChat 與我們聯絡

歡迎追蹤 微信 WeChat 與我們聯絡
歡迎掃描QRcode 或 按下方超連結
開啟微信後右上角的+的掃描,掃描上方QRcode

 02-7713-6088 電話聯絡

立即聯絡,請專人為我解說相關醫美療程。撥打電話